Я помню фильмы о войне

Бимот
Я помню фильмы о войне,
Мосфильм был продуцентом,
обязан быть был в том кине -
хохол с дурным акцентом.

Над тем акцентом хохот рос,
но смолк — другая эра,
Сказал мне друг — "великорос", -
ты хуже чем Бендера!