Снова вспоминаю о тебе

Анна Вдохновленная
Именно они приносят боль,
Всю боль, все слезы вернут вам.
И не помогут никакие средства,
Ведь от них уже никуда не деться.

Воспоминания помогут погрузится в себя
Вспомнишь, быть может, как я любила тебя.
Хотя тебе же все равно, я забыла,
Ты смог оторвать сразу два крыла.

Никогда не смогу тебя позабыть
Я ведь не знала, что могу так сильно любить.
Песни, стихи посвящу я тебе
А ты даже не узнаешь ответ на "кто?" и на "где?"

Глаза твои зеленые - это так мило
Я вспомню, как это тебе говорила.
А эта улыбка... Забыть бы её!
Она останется лишь болью в моей голове
Ведь я снова подумаю о тебе...