Лесная сценка

Иван Парамонов
Никакой у волка злости.
Затекли у волка кости.
Вышел серый погулять,
А навстречу зайка, глядь.

Кем мы серого ни числим,
А худого он не мыслил.
Просто зайца погонял,
Аппетит и нагулял.

В общем, взрослые и дети,
Всё запутано на свете.
И куда же смотрит бог?
Волк размялся, зайчик сдох.

2014