К морю бы!

Анастасия Самаркина
Знаешь,мой друг,
Уехать бы к морю.
Увидеть солнечный круг,
Увидеть морскую бурю.

Услышать пение волн
В морском прибое.
И красоты пейзаж полн
В картине "Море".
Сиди на берегу
и слушай,
Играет тишину
морская суша.

Знаешь,мой друг,
Сейчас к морю бы!