Помолчи со мной сегодня

Дорошко Владимир
Помолчи со мной сегодня,
Друг мой, враг мой, жизнь моя.
Помолчи со мной. Сегодня
Будет ясная заря.

Помолчи со мною утром,
В кофе, запахе хлебов.
Помолчи со мной. Сегодня
Будет точно не до слов.

Помолчи со мной украдкой,
Где поет весенний звон.
Помолчи со мной. Сегодня
День прекрасный обречен.

Помолчи со мной сегодня,
Друг мой, враг мой, жизнь моя.
Помолчим с тобой немного:
Завтра - новая заря.