Прошу Тебя за каждого солдата

Светлана Морозова
Береги Господь-Отец солдата!
Он ведь сын народа твоего.
В Газе он сейчас,где Ты когда-то
Сам ходил и знаешь Ты его.

Знаешь,Бог,Израиля сынишку.
Сам послал  Ты воевать  его.
Защити,всех благостных сынишек
Рукавами Сына Своего.

Мать от слез глаза все вытирает.
И в тревогах по ночам не спит.
Где ж,сынок?Один лишь святый,знаешь.
Кто ж его от смерти защитит?

Каждого с любовью защищаешь
чрез молитвы благих матерей.
Уничтожь террор!Им завещаешь.
Уничтожь Сам зверя поскорей.

И верни достойных ребятишек.
Просят матери Израля в любви.
Сам верни Своих родных мальчишек.
И страну от гари защити!