Как раньше не получится

Анна Вдохновленная
И вот я столкнулась с тобой взглядом
Мне кроме тебя больше ничего не надо.
Мои карие влюбились в твои зеленые
И обстановка снова накалённая.

Первая встреча значила для меня многое,
Что о тебе не сказать.
Через пару дней тебе стало просто наплевать.
Ты уже нашел другую, а меня забыл,
И ко мне уже вовсе ты остыл...

Я смотрю на вас и что же щас со мной?
Зачем настал тот вечер роковой?
Я погружаюсь в мысли и не могу понять:
Как я не смогла, а ты смог так легко на все, что было, наплевать?

Когда в моей жизни тебя не стало,
Думать о тебе я вовсе не перестала.
Как же эти воспоминания и мысли меня достали!
А слезы из глаз всё также капали.
Ну ладно... Всё. Проехали...