Эй, лето! Ты куда? Постой!

Анна Вдохновленная
Это лето в моей жизни многое изменило,
И о прошлом лете я позабыла
Вернулся ко мне пессимистичный настрой.
Эй, лето! Ты куда? Постой!

С осенью снова нагрянет вдохновение
И снова станет, как погода, дождливым настроение.
Но огонек радости во мне всё же горит
Это лето не забыть мне говорит.

Хорошие воспоминания помогут эту пору не забыть
И продолжат в уголках души мирно жить.
Рифму пусть не получится подобрать,
Но несколько словечек про лето надо набрать.

Но это лето уже не начать сначала,
Какую бы радость эта мысль не доставала.
Лето 2013, знай, я тебя полюбила
Но новость, что закончилось, слишком меня огорчила...