Коль не хочешь быть музой поэту

Рамиль Галеев
Коль не хочешь быть музой поэту,
И не хочешь меня вдохновлять,
Я уйду и не буду обузой,
Буду только скучать, и скучать, и скучать.

И писать тебе больше не буду,
Для чего мне тебя доставать.
Не такой, уж я вовсе зануда,
И тебя, мне нетрудно понять.

Ничего не желаю плохого,
Не роняй больше, Ласточка, слез.
Может быть как-нибудь на работу,
Я пришлю тебе несколько роз…