Вы меня несчастным не считайте

Элеонора Киле
Иногда мне хочется уйти
И на миг покинуть мир безумный,
Чтобы мысли в чувство привести,
Чтоб уединиться и подумать.

Я хочу побыть наедине
С ветром, скалами, морской волной,
Вновь и вновь брожу я в стороне,
Чтоб найти в душе своей покой.

Вы меня несчастным не считайте,
Не смотрите с жалостью мне вслед.
Я безумно счастлив, так и знайте
От моих с природою бесед.