найти бы

Тасия Коновалова
Найти бы своего человека
Такого как я - не лучше не хуже.
Прожить хоть две четверти века
В статусе "лучший попутчик"

Открывать ночами планеты
И чуть свет уплывая в рощи
Не смотря на чужие ответы
К своему относиться проще.

Я сама как всегда не к месту
И найти б своего "некстати"
Чтоб простил он свою невесту
И терпения не утратил..

Ну а может найти такого...
Чтоб на место все верно ставил
Не ходил бы искать другого...
И одну никогда не оставил...