***

Смилодон
Кто-то сказал,- Дави из себя раба,
каплю за каплей,до обморока или стресса.
Я вам скажу так:- Теория эта слаба,
ибо первее всего надо выдавить Беса.
          
      Странно и чудно,подумайте - раб и бес
      вместе и рядом в душе любого повесы.
      Содружество это тяжкий имеет вес
      и силу в последней зачистке для Чёрной Мессы.