Дружба

Дина Никитина
Дружу с многочисленными монстрами,
Живущими у меня под кроватью.
С душами тонкими, щупальцами толстыми,
Хотят ласки, а слышат проклятья.

Посланники ночи лишь тем виноваты,
Что темнотой и мраком питаются.
Одиночеством, тягучей тоскою объяты,
Выбираясь из-под кровати, подружиться пытаются.