Модераторский состав

Алексей Довгань
(М)ерцает, чуть заметно, монитор,               
(О)ткрыв свой мир, чудесный, зазеркальный,
(Д)олины и моря, отроги чудных гор,
(Е)льник младой, принцессы дом хрустальный.
(Р)ассвет взойдет всю темень, разгоняя,
(А)лмазная роса, блестит в седой траве,
(Т)ропа бежит, нас в дали призывая,
(О)рел парит в небесной синеве.
(Р)адость в душе от встречи и общения,
(С) друзьями близкими, с кем рубимся в бою.
(К)огда сражаясь, бьем без сожаления,
(И)грая вместе, но в игру свою.
(Й) модераторский состав всегда на страже,
(С)трану волшебную спасая от невзгод.
(О)н проверяет все, что кто-то скажет,
(С)тоя стеной у форумных ворот.
(Т)рудна работа - нервы не стальные,
(А) власть… поймите, люди то живые!
(В)едь должен хаму, кто-то закрыть рот!