Преступники

Лапко Лапотник
Преступив один раз черту КОНа
Будь готов ты жить по заКОНу.
Пастухов сторониться не надо -
Преступное пасут они СТАДО.

Не желаешь ты в стаде пастися?
Так ведь в Церковь ты ходишь поститься.
Я с наездом к "святым" служивцам -
Не пора ли и вам пробудиться?!

Не пасите вы преступное стадо.
Хватит мозги пудрить - не надо.
Вы вступайте в круг Бога-КОНа,
Нажились уже по закону!