А кролики против...

Владимир Павлов 4
Есть у кроликов способность
Делать быстренько дела.
Добавляют населенность
Сорок самок – два самца.
Двадцать кроликов пустили
По Австралии гулять.
Через год покой забыли,
Миллион вокруг крольчат.
Кенгуру забились в норы,
Ведь страшнее зверя нет.
Фермам всем сплошное горе,
Нанесли природе вред.
А в России бабы-кошки
Не хотят носить котят.
Ну а новые «матрешки»
Одного за жизнь родят.