Я...

Ксения Пекарская
Металась, пробовала верить,
Неслась сквозь вьюгу и жару,
Пыталась чем-то, но измерить
Души и сердца наготу.
Клялась, врала и ошибалась.
Смотрела в небо по ночам.
И много, много улыбалась
Своим несбывшимся мечтам.
Искала правду и ответы,
И не хотела подождать.
И нарушала все запреты,
Хотела все и сразу знать.
Летала, плакала, любила,
Теряла смысл иногда,
Копила мудрость, сны и силу.
Не говорила «никогда».
Из страсти прыгала в аскезу.
И снова все наоборот.
Ныряла в море с волнореза,
Входила резко в поворот,
И начинала все сначала,
Когда хватало сил едва …

Как слов, порой, бывает мало,
Когда кончаются слова….