Всё опять повторяется

Наталья Красотина
Всё  опять повторяется
Вновь,
Ты уходишь,
Не веря в любовь,
Я пытаюсь тебя
Удержать,
Чтобы тут же
Себя потерять.

Как понять,
Что со мною
Не так.
Каждый раз
Я сама себе враг.
Каждый раз
Я с собой не в ладу,
На себя навлекаю
Беду.

И никто
Мне не может
Помочь,
Светлый день
Превращаю я
В  ночь.
Что же нужно
Такого свершить,
Чтоб себя
Наконец  полюбить.