Будет завтрашний день!

Людмила Дзвонок
            "...по вере вашей да будет вам" -
                Библия, Матфея 9:29.

Будет завтра, будет, просыпайтесь с верой,
Встану завтра раньше, день я встречу первой!
Посмотрю на солнце, улыбнусь рассвету,
Руки свои в небо - Богу скажу "где Ты?".

Я роптать не буду, упрекать не стану,
Попрошу о встрече, выйду на поляну,
Сердце там открою, расскажу о боли,
Попрошу о мире, чтоб вернулся вскоре!

Верю, что вернётся, в сердце есть надежда -
За неё держусь я крепко, не как прежде!
Отойдут все "Грады", "Буки", БТР-ы...
- Господи, добавь мне больше Твоей веры!
                28.07.2014