Погибли в Горловке

Сергей Дюнан
                Её звали Кристина, а маленького ангела Кира.
                Малышке был всего неполный годик (10 месяцев)…
                6 сентября Кристине должно было исполниться 24 года…
               
               

Всего лишь миг... От боли корчилась
Собой малышку закрывая.
Для них война уже закончилась
Эй, "Що не вмерла..."* ты... живая?

Фейсбук взорвался… мерзким хохотом
«Дывытэсь* самка колорада…»
А над Донбассом с жутким грохотом
Разверзлись двери укро-ада!


_________________
Просьба ко всем православным помолиться об упокоении  души Кристины и ее дочери, убитых 28 июля в Горловке во время обстрела украинской фашистской армией.

Фото:
* - Начало государственного гимна Украины: "Ще не вмерла Україна"