Зачёт

Игорь Поплоухин
Она не была на занятиях сроду.
«Как препода звать?» -
Обратилась к народу.

«Фамилия - Никель, а звать -величать...» -
Сказали девахе, чего не поржать?

Тут вздрогнули стены,
Она выдаёт:
«Вольфрам Молибденыч,
Поставьте зачёт»...

             16.08.2011