Главное, смысл правильно понять

Анна Вдохновленная
Ты войди в атмосферу этих стихов,
Сочиняя их, немало исписано чистых листов
Увы, они не идеальны, но все же
Я думаю, побегут от них мурашки по коже.

Думаю, они помогут встать на правильный путь,
Но лишь тем, кто смог понять их суть
Ведь в понимании их не нужно труда,
Но читать их нужно не спеша никуда.

Наивному поэту рифму, порой, не найти
Иногда придется бред в кучу сгрести,
Но без смысла стихи не останутся,
Хоть с рифмой придется часами парится.

Но всё же прочти их, не будь настолько ленив,
Ведь очень легко поймать стихов этих мотив.
Главное, их смысл правильно понять
И с первых строк на них не наплевать.