Исповедь

Евгений Криницкий
Стою усталый, справившийся с болью,
Уже не веря больше в миражи,
Впитав любовь с побоями и кровью,
Устав от бесконечной, нежной лжи.

Я не отступно думаю о главном,
Сверяя жизнь со стрелками часов.
И каждый миг, в этом бою не равном,
Я слышу гул знакомых голосов.

Зовут они меня к заветной цели,
Туда где звезды все в одну слились 
С судьбой стреляться, предлагая на дуэли,
Взамен рождая молодую жизнь.

Решив, что память сохранит мои поступки,
В душе оставив след земной любви.
Вмещаю жизнь в одни лишь только сутки,
Оставив это дело до зари.