Пожелания к юбилею

Бардакова Ольга
Мне бы Вам подарить песню,
чтоб повсюду сопровождала;
чтобы жизнь и полней, и чудесней
с этой песней отныне стала.

Песни мало – даёшь поэму
громогласную словно вечность,
чтоб решить навсегда дилемму
устремлённую в бесконечность!

Мне для Вас – так желаний много
слов сказать – не вместит океан...               
Умной, доброй, родной и строгой
мне бы Вам посвятить роман!

Что роман? Монумент на площадь
иль в полотнах во все музеи!
…Ветер в листьях дерев полощет
все шальные мои затеи.          

Пожелаю во всём удачи,
и чтоб добрая, мудрая сила
берегла от обид, а значит
и в добре, и в любви хранила!

И, хотя, ни романа, ни песни,               
извиняюсь, не получилось -               
пусть войдёт в этот мир чудесный               
Радость Божья и Божья милость!