Друзья, я вас жду всех в гости...

Татьяна Галахова
Ждать в гости тех, с кем было встретиться приятно,
Накрыть на стол и у окна стоять...
И чувство нежности невероятное,
Тебя начнёт опять обуревать...

Вот и они... Друзья, входите,
Сегодня самый лучший день!
Смелей, смелей, ну, что в дверях стоите?
Сегодня повод, чтоб собрать гостей!

Поговорить, и обсудить проблемы,
Порадоваться встрече, просто помолчать...
Мы спутники одной большой системы,
Нет поводов, чтоб нам скучать...

Знать, что тебя поймут и не осудят,
Придут на помощь в самый трудный час...
И рядом просто тихо будут,
Согрев теплом любимых глаз...

июль 2014 года
Галахова Татьяна