Смелости ожидание

Анна Вдохновленная
Не могу понять, что со мной творится,
Неужели угораздило снова влюбиться?
Блин, я снова наступаю на эти же грабли!
И тонут спокойствия моего корабли...

Не могу поверить! Как это так случилось?!
Моё сердце снова бешено забилось...
М-да... Закончилось спокойствия время,
Для страданий отведётся не одна неделя.

Ну вот, я сижу рядом с тобой,
Но, кажется, ты хочешь отделаться дружбой.
Ты любишь меня, но не хочешь этого признать
Что ж, придётся мне смелость твою подождать...

Прошло с нашего знакомства ровно два месяца,
Но ты до сих пор между дружбой и любовью мечешься.
Твоя нерешимость уже немного раздражает,
Хотя моё молчание тоже моё сердце карает.

Я уже полностью тобой охвачена
Признаться тебе в чувствах теперь главная задача.
Надеюсь, я дождусь всё же того мгновения,
Когда услышу твоё окончательное решение...