Разбой! Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
В лапоточках я пройдусь
И милёнку улыбнусь.
Полицейского жена –
Эта должность мне нужна!

                ***
           Я люблю дружка – поэта!
           Подарил он мне конфеты.
           Я одна страдаю дома,
           А конфеты съела Тома…


          ***
Ах, дедуля! Ах, дедок -
Шелкова бородка.
Я Снегурку уволок,
А ты мою водку…

                ***
          Друг, пойдём скорей в кофейню,
          Обожрёмся там блинов.
          Но вернёмся, к сожаленью,
          Мы, наверно, без штанов.
      
          ***
Дед всю ночь смотрел "Плейбой",
А потом вскричал: «Разбой!...
За такие то глазищи
Зря отдал я, бабка, тыщу»…

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!