За окном осень

Анна Вдохновленная
За окном осень - дожди и холод
Как и я, грустью наполнен город.
Время наше пролетает мгновеньем,
Но не веет почему-то хорошим настроеньем.

Настроение осенью равно нулю,
Хотя... Кому я это говорю?
Наедине с мыслями я остаюсь,
Понимая, что старше намного я становлюсь.

Молюсь о счастье, не понимая зачем,
Ведь все неудачи всегда в себе прячем.
Плачем. Почему так не везет?
Каждый в жизни прятках удачу найдет.