Winter Hawk

Алексей Довгань
 
(W)етер веет… Задорный веет ветер,
(I)грает морем, власы ворошит.
(N)ет в мире силы, которая посмеет,
(T)акой могучей воли, что сумеет,
(E)го свободы хоть на миг лишить.
(R)ассвет приходит темень разгоняя,
(H)олод уйдет, а с ним уйдет и ночь.
(A) свежий ветер, плечи расправляя,
(W)орвется к нам, к простору призывая,
(K)оварство, злобу отгоняя прочь.