Жаль

Дмитрий Леппа
"Жаль" - лишь это я могу теперь сказать.
Да ты ушла. Но я не стану догонять.
Я долго мчался за тобой, сбиваясь, задыхаясь.
Со временем лишь понял - зря стараюсь.
Ты не вернешься - нет в тебе уже меня.
И кем сейчас ты стала я не знаю.
Подумаю лишь молча про себя-
"Люблю, прощаю, отпускаю".