Чтобы больше не было никакого риска

Анна Вдохновленная
Медленно вычеркиваю людей из списка,
Списка, того самого, где были когда-то я и ты.
Чтобы больше не было никакого риска,
Что вновь растопчешь в прах мои мечты.

Я больше не схожу с ума от душевной боли,
Из моей жизни уходят люди, как из театра,
Отыграв предназначенные роли
И у нас больше нет ни "сегодня", ни "завтра".

Пройдут недели, моё имя даже ты не вспомнишь,
Совместные фотографии порвешь на мелкие клочки.
Воспоминания, как не крути, ты не прогонишь,
Как быстро не текли бы времени пески.