Сделай меня счастливой

Анна Вдохновленная
Сделай меня счастливой
Я больше ничего не прошу.
Я буду очень молчалива,
Ведь слишком тобой дорожу.

Мне не нужно равнодушие
А нужны внимание и ласка.
Иначе "антиконтроль" превратится для меня в удушие,
А твоя нежность в маску.

Будут ядовитые слова из уст наших литься,
А ведь раньше когда-то они были сладки.
Станет сердце с разумом биться
И останутся в душах осадки.