Не упускай судьбу

Анна Вдохновленная
Где ты человек, который так нужен,
Которого так хочется назвать будущим мужем?
Ну пока в жизни водоворотах разных мы кружим
И ждем, когда окажемся снаружи.

Когда наконец жизнь в жизни белом танце закружит,
С человеком, который так нужен?
Будем с ним вместе, развлекаясь, готовить ужин,
Но пока не один этого не заслуживает.

Он всего лишь один из семи миллиардов,
Я бы не говорила этого, будь оно не правдой.
Мне в кайф молча сидеть и держаться за руку
Как хочется испытать любви муку.

За своё счастье я готова бороться,
В жизни белом закружиться танце.
Солнце, начинай светить на пути к счастью ярче
Пока моя вера в любовь стала крепче.

Не упускай судьбу, используй все шансы
И стань автором, жизни романсов.
Человека этого каждый найдет,
И настоящая любовь, как простуда не пройдет.