Как жаль

Анна Вдохновленная
Как жаль, что мы не встретимся вновь
И не испытаем одну и на всю жизнь любовь.
И не узнать мне новый твоего сердца пароль.
Такая у этой истории мораль.

О, нет! Что же я делаю? Снова пишу о тебе!
«Какая же я всё же наивная дурочка!», -
Строго говорю я себе,
Намекая, что мне нельзя думать о тебе.

Как же достало это окружение,
Которое так и напоминает «Ну как ты без него?»
Из-за этого меня мучает глубокое сомнение,
Что мне на самом деле дорого.