***

Анна Вдохновленная
Пусть нам не судьба прожить вместе всю жизнь
Не повидать вместе весь мир,
Ведь мы слишком разные, как янь и инь
И наша жизнь, словно тир.

Стреляешь и снова новый выстрел
Скоро всех перестреляешь
Чтобы больше ни кто не посмел
Сделать так, что ты все потеряешь.