Жизнь слишком коротка

Валентина Зелик
Жизнь слишком коротка, чтоб на сомненья тратить
Чтобы мечтами жить чужих людей.
Жизнь слишком коротка – воспоминаний хватит!
Попробуем же  жить лишь верою  своей!
Жизнь слишком коротка, чтоб  говорить, что было,
Чтоб уповать на это,  иль уповать на  то…
Жизнь слишком коротка, давайте ж  жить умело!
И думать о добре, не вспоминая зло!
Жизнь слишком коротка - так пусть исходят мысли
Лишь чистые из нашего ума!
Жизнь слишком коротка - так пусть из  глаз исходит
Лишь чистая энергия  любви, энергия добра.

29.0714г.  15:22