Я подговорю Амура...

Ласковая Рысь
Я подговорю Амура,
чтоб пальнул в тебя стрелою,
чтобы волчья твоя шкура
ласк хотела, беспокоя,
от рассвета до заката,
от заката до рассвета,
чтоб туда-сюда-обратно
осенью, весной и летом.