Внутри меня природа

Аиша Лукманова
13.07.2014.

Ночь. Прохлада. Тишина.
Мгла. А в этой мгле луна.
Боль. Страданье. Пустота.
Сердца стук. Кричит душа.

Птица в небе пролетает,
А в дали горит костер..
Ветер дерево ласкает,
И туман лег на простор.

Шелестит листва от ветра,
Нарушая тишину.
А в пяти десятках метрах
Звери спят в густом лесу.

И внутри меня природа..
Свет души как лунный стан..
То ласкает будто ветер,
То ложится как туман.