Ковчег

Виктор Диназавров
 Пусть мысли вялой паутиной
 Еле текут и мягок шаг
 Но справлюсь с утренней рутиной
 Ускорюсь я в припрыжку так

 Что засверкают в беге пятки
 Вот я лечу уж клумбы грядки
 Леса и реки подо мной
 Вдруг что это : в ковчеге Ной?

 Гребёт веслом борясь с волной?
 Но он гребёт рукой одной!
 И говорит себе :"не ной!!!"
 Одна рука большое дело
 И смотрит в даль он взором смелым

 Ковчег узрел определенно
 Плывет волною утомлённый
 Но в нём не Ной и не пришелец
 Там человек там ополченец

 Из под Донецка он мой брат
 Я приземляюсь и так рад
 Что жив и с ним его семья
 А кто ещё?.. Нет не свинья!
 Хоть кушать и хотелось очень
 Но прихватили соловья
 Что бы судьбу им напророчил
 
 Что б пел дорогой долгой трели
 А уши эти трели ели
 Вкушая звучный элексир
 И в Душу - там ведь много сил

 Солова долго голосил
 Как будто кто-то попросил
 Он помогал им пел как мог
 Его послал к ним с неба Бог!

 И вот они уже в России
 Их встретили обняли сильно
 Покушать и уютный кров
 Им дали и охапку дров

 "Шмаляют черти чем придётся
 И с неба смертоносный град
 А ополченец чуть пригнёца
 И в бой бежит в кровавый ад

 За наш язык
 За Землю нашу
 Свернём кадык
 Потом попляшем

 Мы на костях
 Фашисткой хунты
 Они в гостях
 Со взгядом мутным
 Прессуют Землю нашу гады
 Но час придёт получат падлы

 По копчику стопою - пыром
 Потом покой над целым Миром

 Поеду я в Донбасс назад
 Намылю отдеру их в зад"-
 -Сказал с ухмылкой мне мой брат
 "Стой! я с тобой пойду в отряд

 В окопы что б плечом к плечу
 Стрелять хочу что аж кричу!
 Поверь братуха не шучу
 Тебя спецуре обучу!"

 "Спасибо!"- отвечает он
 И шлёт родне своей поклон