Жила на свете девченка одна

Настя Лисицина
Жила на свете девченка одна,
Не признавала порядков и правил.
Горда, своенравна, упряма она.
Любить - не любила, но случай заставил.

Для встречи она не искала причин,
Свободна как кошка и этим довольна.
Всегда избегала вниманья мужчин,
А в него в разговоре влюбилась невольно.

Им не суждены были встречи, свиданья,
Беседы о главном под полной луной
И нежные пальцев касанья,
И первый рассвет под шумящий прибой.

На тысячи миль растянулась та нить,
Что близкие души навеки венчает.
Но каждый всесилен все изменить.
Она в это верит и втайне мечтает.

Настанет тот день, когда счастье ворвется
Лучистым потоком нежных весенних мелодий,
Младенец когда первый раз засмеется,
Открытое сердце любовь непременно находит.