Деньги любят тишину...

Сергей Кухтов
Есть секрет. Я это знаю:
Деньги любят тишину….
Прежде чем отдаться сну,
Потихонечку ступая,
Подойдите к кошельку
И начните процедуру.
Есть фонарик? В темноте
В кошельковой тесноте
Обнимаются купюры!
Днем они уже не те!
Вы достаньте их из плена,
Постарайтесь не помять!
Нужно их пересчитать,
Снова спрятать непременно!
Вот теперь идите спать!

Деньги любят тишину!