Прощай, украденное лето!

Азимка
Прощай, украденное лето,
С раскрашенным мечтами небом,
И морем, где ты так и не был
И солнцем, что светило где-то...

Прощай, украденное лето
Что стало пылью под ногами
И смыты серыми дождями
Обрывки радостного смеха

Прощай, украденное лето,
В нем нет тепла, лишь дождь и слякоть
И небо, что устало плакать,
Грустить по солнечному свету

Прощай, украденное лето
Чужая боль не осчастливит,
Чужое счастье не отнимет,
Скажите. ну зачем вам это-
МОЕ УКРАДЕННОЕ ЛЕТО?