Обстреливают нас боевики!

Валентина Глазунова
Обстреливают нас боевики –
На мирных жителей направлены ракеты!
ХАМАС боится встретиться «в штыки»,
Их лидеры штурмуют туалеты!

В тунели, словно крысы, забрались,
На смерть ужасную мальчишек посылают,
Чтоб те, не зная правды, взорвались,
Сами, спокойно, барыши считают!

Ведь, только, из-за денег бьёт ХАМАС!
Работать он и жить, как люд, не хочет,
Подсчитан террориста каждый час,
Катар за всё заплатит, что он хочет!


Иллюстрация из интернета.