Мой маленький мир

Акочи Точи
Мой маленький мир, создаю не я.
НО, пытаюсь создать его для себя.
Все мечты и надежды хочу воплотить.
Хочу верною ведьмой любимому быть.
Изменю лишь с ветром, росой и грозой!
Не смотри на меня!
Не могу стать другой!
Знал ты сам, прежде чем...
Кого в жены берешь.
Что, земную любовь,не ставлю я в грош!
Есть стихия иная...
Лишь ей я верна.
Ты прости лишь за то,что жена твоя Я!