растворяюсь

Вика Волна
И нет уже больше сил... О чем это я?
То - про тебя, то - опять и опять про тебя...
У меня тут, знаешь - запущенный отходняк,
и лекарства нет, да и вряд ли оно залечит.

Я попала в плен, и не выбраться мне никак.
Все проблемы с тобой забываются, как пустяк.
И, как свет фонаря врывается в полумрак,
я цепляюсь руками за сильные твои плечи...

Растворяюсь в тебе...
...и, похоже, что бесконечно.

- 29 июля 2014 -