Маме

Альфия Фаткуллина
Тепло и нежность твоих рук
Меня спасет от всех недуг,
Всегда поддержишь, отвлечешь,
Во всем всегда меня поймешь.

Ты далеко, но в душе рядом
Оберегаешь даже взглядом,
Спасибо, что я есть сейчас.
Мало, конечно, красивых фраз.

В этот весенний солнечный день,
Пусть для тебя расцветет сирень.
Забудь о невзгодах, не переживай.
Живи и любуйся на праздничный май.

Всегда оставайся веселой, чудной
Радуйся жизни, будь молодой,
Хоть иногда, ты у меня и упряма,
Для меня ты родная, любимая мама.