На тему Пусть всегда будет Солнце!

Галина Алексеевна Высоцкая
Пусть откроются Солнцу глаза,
Что когда-то все были закрыты!
Пусть откроется Солнцу Душа,
Что запряталсь в Тени событий.

Пусть откроются Солнцу Сердца,
Что объялися льдом от сомнений.
Пусть откроется Солнышку всё,
Что пока ещё прячется в Тени!

Пусть всегда будет Солнце у нас!
Пусть всегда в Небе Радуга Светит!
Пусть всегда будет вместе СемьЯ!
И смеются все счастливо дети!

Пусть всегда буду с Солнышком Я
Озарять всех Душой  на Планете!
Слёзы счастья пусть льются у нас,
Ведь за нас мы лишь сами в ответе!

Пусть всем Миром Любовь мы найдя
Все в Любви озаримся Сердцами!
Пусть всегда будет в Мире Земля
И Любовь всех обнимет дарами!

Пусть всегда будет это «всегда»!
Пусть о будущем мы не забудем!
Пусть изменится наша Земля
Озаряясь Любовью друг в друге!

26 июля 2014 года