Что в имени тебе моем

Эндион
"Что в имени тебе моем?" (с)
Листает ветер книгу судеб,
душа дрожит пред алтарем.
"Что в имени тебе моем?"
Свет, что струится и волнует,
и прирастает день за днем.
"Что в имени тебе моем?"
Стон наслажденья поцелуем,
что обжигает как огнем.
"Что в имени тебе моем?"
Пронзает неги острие
ночь со словами: "Аллилуйя!"
"Что в имени тебе моем?"
Степь не пролитая дождем,
страсть, равноценная безумью.
"Что в имени тебе моем?"
Глаза, которые ревнуют
и обольщают сентябрем.
"Что в имени тебе моем?"
Темницы узкий окоем
И зависть сердца: мне б такую!