Вода...

Иньфинити Любви
В мистических водных сущностях
О зёра с океанами перемешанные
Д ьяволькие потоки чувственные
А нгельские тайны занавешенные


В лажным взором в нутро пробираешься
О бнажаешь до дна во мне чувственность
Д ержишь властно в цепях сексуальности
А я талой водой льюсь в безумственность