***

Лиля Навсегда
Ты делаешь мне больно
Но зачем?
Зачем твои бездумные упреки?
В чем сердце провинилось,перед кем?
Мы друг от друга стали так далёки...
Ты душу мне пожалуйста не рви
Она и без тебя давно побита
Ты лучше так спокойненько живи
Мне больше не нужна твоя защита